• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Vida Nueva

Нове Життя для Нової України

Member Area

Alternate title

Vida Nueva...

Свідчення
Рассказать не возможно - это надо пережить PDF Друк E-mail

Меня зовут Оля, я прошла VIDA NUEVA #1 г. Винница. За что я очень благодарна Богу.

Прежде чем попасть на это свидание с Богом пришлось пройти много разных испытаний. Стоял вопрос: "Действительно ли мне это надо? Ведь я планирую в эти дни служение, и этот уикэнд ну ни как не вписывался в мои планы".

С самого начала Бог говорил ко мне: "Что для тебя важнее: дела, которые ты делаешь для меня, либо же встреча и общение лично со Мною?"

Моя жизнь - это бурная река. Я никогда не сижу на месте, всегда кругом, везде все, делая для Славы Божьей. Но, часто делая все это, не замечаю Его, Который, всегда рядом наблюдая, смотрит с надеждой поговорить со мной лично.

Мой выбор был Бог. В эти дни Он не отпускал меня с Своих Отцовских объятий. Отец показал мне, что уже был сделал для меня , где была Его рука. Открывая мое сердце, Он корректировал мою личность. А, особенно, научил "принимать".

До этого времени я называла себя "слугой". Но, здесь Бог открылся для меня, как Небесный Папочка. Принимая Его любовь, теперь я иду с гордостью рассказываю какой мой Отец.

После уикэнда было доволе тяжело возвращаться в мир. Ведь 3 дня я думала только о Боге и ни о чем другом. Но, зная, что Отец идет впереди меня, я со смелостью продолжила служение. Доверяя все в Его руководство, я становилась участником особого проявления его любви к людям. В каждом служении видно большие благословения. Желания, которые хотела бы достичь я, теперь достигает Бог.

Благодарю Отца за тех Его детей, которые участвовали в этом уикэнде, служа нам. Открываясь для них, Он дал почувствовать Его прикосновения ко мне. Обо всем действительно рассказать не возможно - это надо пережить.

Лищенко Ольга (г. Винница)

Останнє оновлення на Вівторок, 02 червня 2009 06:23

Ukrainian (Ukraine)Russian (CIS)

Аудio

Make sure you have at least Flash Player 7. If not,please download.

Найближчі семінари

м. Рівне
ВН№3 для дівчат - 16-18 квітня 2010
ВН№3 для юнаків - 23-25 квітня 2010

м Вінниця
ВН№4 для дівчат - 04-06 червня 2010
ВН№4 для юнаків - 11-13 червня 2010
до початку жіночого семінару Vida Nueva у м. Рівне залишилось
Часу зареєструватися на семінар все менше і менше... Поквапся!