| 5 лет я ждала этот ответ на молитву |
|
|
|
| Написав Administrator |
| Вівторок, 02 червня 2009 06:15 |
|
Меня зовут Катя и я посетила ВН№1 в июле 2006г. Я никогда не могла
Слава Богу я очень заблуждалась... потому что уже на второй день конференции неожиданностью стало то, что я получаю ответ на мою молитву, которой я молилась около пяти лет. Это стало огромным свидетельством для меня, так как я поняла – Бог приготовил для меня что-то особенное. Американка (ее звали Дэнис Рембо), которая дала мне ответ сама не подозревала что она сделала. В совершенно отдаленной теме разговора, она вдруг дает мне ответ на мою молитву. Я если честно была немного шокирована, поскольку это не касалось нашей темы и прозвучало как будто случайно, но ответ был услышан мной. И когда я ее спросила: "Дэнис ты понимаешь что только что ответила на мой вопрос, который я задаю Богу около пяти лет?", - она же в ответ сказала только одно: "СЛАВА БОГУ!!!!". Что конкретно сказала мне Дэнис и на какой вопрос ответил мне Бог я пока не скажу, потому что окончательного результата пока нет, но появилось нечто больше - вера, в то что мое желание сбудется. Вот так все и произошло. Я провела потрясающее время на ВН, получила ответ на мою долгую молитву, а самое главное я смогла приблизиться к Небесному Папочке и осознать что очень дорога в Его глазах. |
| м. РівнеВН№3 для дівчат - 16-18 квітня 2010ВН№3 для юнаків - 23-25 квітня 2010 м Вінниця ВН№4 для дівчат - 04-06 червня 2010ВН№4 для юнаків - 11-13 червня 2010 |